共4个回答
  • agent8806095750 丨Lv 1
    福田大厦位于深南中路3009号 临近地铁三号线华强北站华强南站与七号线,房租买卖均价62000每平米,具体的价格还要根据楼层,朝向,装修等综合因素来评定! 楼主问的租赁价格大概是在110左右每平!
  • 卢辉斌 经纪人
    您好,那边的两房6000-6500左右,三房7000-7500左右,具体的还要看您的装修和房子情况。希望能帮到您!
  • 王志业 经纪人
    不好意思,我专做南山区后海片区,对那边的房源不了解!谢谢
  • 黄圳明 经纪人
    我们不做租房的