共13个回答
  • 宋路虎 经纪人
    购房资质,每一个城市有每个城市的限购条件,您是哪一个城市?济南这边的限购条件是,济南户口,最多可以买两套房子。外地户口最多只能买一套。外地户口,如果没有学历,满两年社保就可以买房,六成的首付。如果是本科及以上学历,满半年社保就可以买房,而且可以三成首付。如果你是外地户口,也可以先在济南落户,落户之后就可以按照济南的条件来买房子,落户的的方法有好几种。可以落集体户,可以人才引进落户,可以租房落户等等。

    宋路虎名片

    去店铺
  • 张志城 经纪人
    购房资格每一个城市都不一样一般一二线城市都是要5年社保或者那座城市的户口 如果您不懂的话您可以找当地的中介代理公司咨询一下
  • 柯锋 经纪人
    您需要把您的银行流水以及您的征信报告在银行打出来。还有一项就是政策的问题。你所购买的城市是否限购,您的名下有几套房?以及您的户口是否是本地的?
  • 张军 经纪人
    每个城市都不一样,你找到你所需要了解的城市,随便找个中介问下就知道了
  • 游当中 经纪人
    深圳购房需要深户或者五年社保,购房时需要提供材料证明,名下有没有房,国土局可以查询
  • 凌建虎 置业顾问
    你好!查询购房资格的话你需要找一名置业顾问,在买房的过程中置业顾问有着不可缺少的作用,各种手续流程有无购房资格找专业的人是比较明智的选择。我们中山市本地人限购3套,外地人限购2套,需要交社保但是可以在买房的时候补交。
  • 张定株 经纪人
    你可以携带你和你爱人的身份证(如果有小孩,不满18岁还要提供孩子的身份证号)到所在城区的建委自行提交购房资质审核的材料。也可以通过建委的官方网站提交。
  • 王梦雷 经纪人
    在深圳,买住宅房是要有名额才能购买,例如自己满五年可以在深圳买一套,或者是深户可以买一套,以家庭可以卖两套。或者买商务公寓是不限购不限贷,有钱就可以买
  • 张森华 经纪人
    目前珠海政策要满五年社保才可以买珠海住宅,或者申请入户珠海户口,现在珠海户口条件有在珠海工作没犯罪记录句,就可以申请入户珠海了
  • 畅娟 经纪人
    63个月满60个月,期间最多可以断交3个月