共22个回答
  • 宋路虎 经纪人
    找到一个经纪人可以信任的,有比较专业的之后,委托他一个人帮你找房子,将你的需求,详细的告诉对方,让他帮你找,这样的话可以更省心更省力,就让经纪人更详细的知道你的需求,才会给你匹配的房子,更加准确。靠谱

    宋路虎名片

    去店铺
  • 温淑金 经纪人
    其实没有什么便宜合适的什么房源之说,首选要看自己的钱包,自己的钱包能买什么样的房子就先买,所谓先上车再说,便宜又好的房子会轮到你吗,其实买房子这个事情有5分中意就差不多了犹豫的人是买不到房子的,只能看着房价上涨到首付都付不起
  • 柯锋 经纪人
    想找到比较便宜的那个房子,那您就必须找一个找一个有能力中介,最好是您信得过的,而且跟您关系不错的那种。但是呢,我建议你呢,买房子就是说趁早。因为笋的房子他也就是之前的价格嗯,是的,到现在他也是涨了一部分的,所以说它价格才会变滴低。你你要这么想,假如你那个房子阿,前一年他房价是8000。你想找挨6000和7000的,那很难。那么这个时候您就可以直接买8000的啦。因为你磨了一年再买那房价它涨到了1万去了,那你再想买8000的话,那8000的话也就变成笋盘了。因为业主他也是想把房子卖的价格更高一些。卖方就是一句话,挑个地段好的,趁早买,你就能赚到。

    柯锋名片

    去店铺
  • 刘康 经纪人
    您可以直接联系我 我能查到各区线哪套房子着急出售的房源 房天下刘康很高兴为您解答 房天下中介费百分之一 130 5185 5536
  • 刘烨 经纪人
    以您的需求为主的,地段好的,商圈成熟的,学区的都是比较贵的
  • 张军 经纪人
    加几个经纪人就行,只要真心,总有人帮你找
  • 胡颐星 经纪人
    您若真心买房,我们经纪人都会用心跟精力帮你找,你若无心,大家的时间都很宝贵!
  • 焦珍珠 经纪人
    找我啊!!我主做苏州的哦
  • 吕晓龙 经纪人
    远,偏,顶层,一层这些房子便宜
  • 陈世长 经纪人
    一般房源开发商第一期开出来的会便宜点