共2个回答
  • ask6363891067 丨Lv 2
    昆明饭店装修一般300平米以内的饭店也就10万元左右,如果是500平米的饭店,大概在30万左右,800平米的饭店那就要看你怎么设计了,因为风格不一样,价格就有区别了。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。希望对您有帮助。
  • crafly 丨Lv 4
    饭店包间装修风格该设计饭店包厢墙面装饰,除了最常见的乳胶漆、墙纸外,还可以选择软包。尤其是带音响的包间,要考虑到噪音处理问题。饭店包厢强调的是气氛,颜色温馨而又新颖的乳胶漆很不错,不一定就是传统的白墙。包厢的天花板怎么装修呢,当然可以采用常规的石膏板吊顶。依据饭店的档次和实际情况,甚至不吊顶都不可厚非。大多数饭店都选用矿棉板吊顶、铝格栅吊顶、天花板吊顶以及裸顶刷涂料等,设计上依托整体装修风格。先算材料!装修师傅买的肯定便宜的多!再算人工!一天200打底大工三百以上。很多活要二个人搭配干自己算算。都是按平方算的。(以上价格来源网络,仅供参考,)
相关知识
我要