共4个回答
  • 祁洋洋 置业顾问
    公寓到南站约200米左右,4条地铁,8条高铁,地下多条公交线路,畅行全城,通达全国
  • 戴晓娴 置业顾问
    尊敬的客户您好!!!我是都荟天地的销售戴晓娴南|?南京南站南广场?京|?首付40W起都|?南京南站CBD核心荟|?爆款30平公寓天|??不限购不限贷地|?项目地址:都荟天地(建设中) 即南京南站地铁5号口江南路对面。?售楼处地址:万科大都会生活馆。(民权路与创新街的交汇处)
  • 单宇 置业顾问
    1号线,3号线,S1和S3
  • ask1903506821 丨Lv 2
    现在有地铁还很方便,去哪里都挺快的。公交有点少,不知道早晚高峰是不是人太多,等的时间不要太长啊。不管怎么说,基本上每个楼盘都会配备基本的交通配套,放心好了。

置业顾问推荐