• 还没有下房产证的还建房买卖,起草的买卖协议受法律保护吗

    还没有下房产证的还建房买卖,起草的买卖协议受法律保护吗 北京市

    房产 还建房 房产证

    提问者:ask8033803101

共2个回答
  • ask4511003287 丨Lv 2
    你说的情况有一定的风险,需要在买卖协议中把事情写清楚,可以委托律师代书
  • ask5077007780 丨Lv 2
    您好,还建房有没有限售期,还建房买卖有一定风险建议慎重,如需全面法律咨询可以带上材料来律师办公室。