共9个回答
  • 叶依 置业顾问
    可以的,现在有洋房、别墅和商铺。目前洋房面积有93-143平,别墅下叠122平,上叠135平,使用率高,且都是可以看到湖景的。一期目前已经交房,居住氛围很好
  • 唐娟 置业顾问
    推荐可以去看一下旁边的恒大林馨苑,位置配套都比这个项目好,主要是学校非常好。
  • 李文钰 置业顾问
    环境很好,适合居住,二期也快开盘了哦
  • 肥虎 丨Lv 2
    旁边有个恒大林馨苑马上面市了,配套更齐全,交通更方便
  • 李伟琪 置业顾问
    新圩红色干线旁有一个恒大林馨苑,配套很齐全
  • 惠阳恒大邹意林 丨Lv 3
    现在卖的这期大户型比较多,没有小户型的,刚需的话很难找到合适的面积段,而且位置也一般,建议去新圩长布的恒大林馨苑看一下,价格比较低,而且户型都是小户型为主,离深圳更近一些。
  • 毛嘉欣 置业顾问
    楼盘还可以吧,你可以去附近的恒大林馨苑看看,一定可以买的到,小区配套齐全
  • 山中清风 丨Lv 1
    红色干线旁,恒大新盘,林馨苑,户型很丰富,可以去了解下
  • ask1365236189 丨Lv 1
    楼盘总体还不错,不过说实话还是要亲自体验下,要不好不好不知道,问些专业的人士或者一些经常盘跑盘的人,避免自己费时费力。买房不能在一棵树上吊死,还是多比较吧。

置业顾问推荐