共3个回答
  • ask4136036818 丨Lv 1
    2016年昆明公积金贷款利率是多少贷款期限在五年以下的年利率4.00%,贷款期限在五年以上的年利率为4.50%。缴存公积金双职工家庭(双方正常缴存公积金)最高贷款额度60万元;缴存公积金双职工家庭(一方正常缴存公积金)最高贷款额度30万元;缴存公积金单职工家庭最高贷款额度30万元;借款人父母或同户未婚子女为所购住房产权共有人,最高贷款额度60万元。以上回答希望对你有帮助!
  • ask4074317827 丨Lv 0
    没有补充公积金个人最高代40万,夫妻组合60万有补充公积金个人最高50万,组合70万。贵阳住房公积金贷款额度=(借款人夫妻双方月计缴住房公积金月工资总额×12个月)×50%×借款年限。但住房公积金贷款最高额度不得超过规定的最高限额45万元。价格来源网络,供参考。建议可以考虑,希望对你有用!
  • ask5617433996 丨Lv 1
    1、以下为青岛住房公积金网公布的青岛市住房公积金管理委员会确定的最高贷款额度:2、借款申请人及配偶均符合申请贷款缴存条件的,购买新建住房的公积金贷款最高额度为60万元、购买再交易住房的公积金贷款最高额度为35万元;借款申请人仅本人符合申请贷款缴存条件的,贷款额度不超过最高贷款额度的60%,即购买新建住房的公积金贷款额度最高为36万元、购买再交易住房的公积金贷款额度最高为21万元。