共3个回答
  • ask3252879596 丨Lv 2
    华帝燃气灶维修价格:如果是燃气灶的控制器坏了,能修就25元左右!如果是要换一般的价格在70元左右。如果是整个阀体坏了,换整个阀体大概三十元钱。如果是燃气灶中间的芯片坏了,换一个要200元!还是比较昂贵的!以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • 廖家骏 丨Lv 3
    分种类,普通脉冲器不超过10元,熄火保护类型带电磁阀34十元,不带电磁阀23十元。严格讲,燃气灶中根本没有什么“控制器”。脉冲点火器是灶具中最常见的控制器件,市场零售的价格一般在30~50元,厂家原件的价格贵些,大概在100元之内。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask8881478231 丨Lv 1
    华帝燃气灶维修价格要看更换零件而定,一般在200元以内。 燃气灶是厨房必备的家用电器,天天使用难免有时候会出故障,对于一般的小故障,有时候可以自己动手就可以解决掉,下面是华帝燃气灶常见维修方法:华帝燃气灶 一、点火不灵(点不着火) 1、脉冲点火器无电池或电池电压不足,安装电池或更换电池。 2、气源开关未开或气压不足,打开气源开关或更换新钢瓶或询问燃气公司是否停气。 3、点火电极,感应电极距离不当或有污染,可以调整点火电极至合理距离,并清洁电极。 4、气压太高造成气流速度太快,冲击电火花,可以适当调整气源开关开度,以降低气压。 5、脉冲点火总程微动开关接触不良,可以修理或更换微动开关。 6、胶管压篇扭折或堵塞,可以清除堵塞物,矫正或更换胶管。 二、点火不灵(不点火) 1、脉冲点火未安装电池,或电池正负极装反,应正确安装电池。 2、电源线脱落或松动。 3、点火器内部结构损坏,更换点火器。 三、火焰异常 1、风门太小,调整风门。 2、喷嘴太小或堵塞,扩大喷嘴,或者更换喷嘴,用捅针清除喷嘴内杂物。 3、燃气管路中混有空气,重复点火动作,排尽空气。 4、灶前压力太高,可适当调节总阀开度,液化气应请专业人员调节或修理调压器(出口压力太高)。 5、灶具型号选错,人工气错当液化气灶使用。 四、漏气或有燃气异味 1、胶管破裂或未接好,更换新胶管并固定。 2、阀门接头处密封老化,更换密封圈,阀门长时间失效,更换新阀门。 3、喷嘴未套入引射管,重新装好喷嘴。 4、钢瓶、角阀或调压器的压力不正常,更换钢瓶或调压器。 5、压力不足,液化气就检查调压器是否有故障,人工气(管道输送)如在高峰状态下出现火焰太小,此时只能使用一头,当压力低于50mm水柱时应与燃气公司交涉。