• 开发商五证还没有全,就提前通知业主交贷款审核资料,并且协议上有写开发商通知业主7日内必须提交这是违法的吗?

    开发商五证还没有全,就提前通知业主交贷款审核资料,并且协议上有写开发商通知业主7日内必须提交,如果不能开发商有权收回房子。这是违法的吗 北京市

    开发商 业主 贷款 房子

    提问者:ask6097963447

共7个回答
  • ask2982342404 丨Lv 1
    如果协商不成,建议诉讼处理
  • 常在我心7 丨Lv 0
    可以去法院起诉要求返还,诉讼程序专业,为了更好的维护您的合法权益,建议您委托专业律师协助处理,我们可以帮助您
  • ask844578389 丨Lv 1
    您好,我是孔民律师,房屋买卖合同有约定吗?
  • ask7312043737 丨Lv 2
    您好!没有预售许可证不能出售。
  • wen198111 丨Lv 1
    开发商违约,有权解除合同,并要求承担违约责任……
  • ask4665274180 丨Lv 1
    您好 开发商的这样约定是显示公平的 您可以拒绝签收的
  • ask3652703760 丨Lv 1
    五证不全,可以,要求返还购房款