共3个回答
  • ask6533533299 丨Lv 2
    1 三星SAMSUNG (中国驰名商标,国家免检产品) 2 索尼SONY液晶电视 (世界品牌,国家免检产品) 3 海信Hisense液晶电视 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品) 4 夏普SHARP液晶电视 (世界品牌,国家免检产品) 5 LG液晶电视 (世界品牌,国家免检产品) 6 TCL液晶电视 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品) 7 创维SKYWORTH液晶电视 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品) 8 东芝Toshiba液晶电视 (世界品牌,国家免检产品) 9 海尔Haier液晶电视 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品) 10 飞利浦PHILIPS液晶电视 (中国驰名商标,国家免检产品)
  • ask4818713732 丨Lv 2
    1、夏普SHARP (始创于1912年日本,全球高端液晶显像领域领导品牌,中国驰名商标,世界知名品牌,)夏普作为知名的面板生产厂商,其液晶电视的主打同样是优秀的画质。夏普液晶电视大多都采用X超晶面板,并且通过UV2A光传递技术可以有效地控制漏光情况。并且在高端产品中,夏普电视还采用了Quattron四色技术,使其画质得到了进一步的提高。不过和索尼电视一样,夏普电视机的价格相比较其他品牌更高一些。2、索尼SONY (始创于1946年日本,全球高端显像领导品牌,世界知名品牌,信息技术行业领先者) 炫薄LED背光的运用在减小机身厚度的同时,有效提升画面表现力;背光源驱动100技术使画面平滑流畅;优质可靠的BRAVIA ENGINE3图像处理器引擎、彩色增强、多种降噪技术的运用则更加有力的支撑了索尼电视的画面表现力。画质和外观并重-索尼索尼作为IT产业里的老品牌,可谓是男女老少无人不知。在液晶电视方面,索尼电视凭借出众的外观设计和非常不错的色彩处理技术颇受欢迎。笔者几乎测试过所有索尼液晶电视,作为主打画质的品牌,索尼每款电视都采用了优秀的图像处理引擎,从早期的BE3到现在的X-Reality,在图像处理上可以做到非常细腻,Live Colour色彩增强技术可以有效地增强色彩的艳丽程度。不过也正是因为索尼品牌的知名度和质量上的保证,索尼电视的价格相对稍高。
  • ask339821582 丨Lv 0
    海信 海信是海信集团有限公司旗下品牌,该公司创办于1969年,至今差不多有着半个世纪的历史,是整个中国电子行业里一家百强企业,其一直所秉承的发展战略方针即是“技术立企,稳健经营”,至今为止,该公司一直处于稳中有升的发展势头,其平板电视机的销售量曾连续多年获得了魁首之位,且还多次得到了“中国全国质量奖”的奖杯。