• 我有之前在自家农房开了一个服装加工点现在已经停业了,但营业执照还在拆迁能得到额外补偿吗?

    你好,我有之前在自家农房开了一个服装加工点现在已经停业了,但营业执照还在,拆迁能得到额外补偿吗 北京市

    拆迁

    提问者:ask5086901392

共1个回答
  • ask7592579562 丨Lv 1
    您好,经营证照齐全的实际经营者,在经营期间遇到拆迁的,可以获得房屋补偿、房屋装饰及附属物补偿、搬迁补助、临时安置费用、设备搬迁费用、停产停业等补偿,具体数额先协商,协商不成的,委托评估机构进行评估。特别提示:如果认为补偿标准过低,一定不要签订任何补偿协议,可以通过申请复议和行政诉讼等法律程序争取提高补偿,如有疑惑请来电做进一步解答。