共4个回答
  • zhangqin250 丨Lv 4
    这个没有说明具体的情况,比如想要什么样的装修风格,具体的户型图是怎么样的,以及房子周边的环境等等。其实最好找个设计师,实地看了的房子,再根据的要求,进行设计。这样才能设计出符合的。
  • ask9459996715 丨Lv 1
    这个要根据您是怎么样的户型和喜欢什么样的风格来进行装修的呢。、
  • ask8658187598 丨Lv 1
    这个怎么样说呢首先看你有多少钱想简装还是精装简装的话就简单了该贴瓷砖的贴瓷砖该铺金刚板的就铺墙面做油漆或者墙纸都看自己喜欢对吧。精装就麻烦些最好参观参观桶户型别人是怎么样精装的票票多的话找下设计师什么的这些装修其实都没什么标准什么样的好什么样的不好主要看自己喜欢
  • ask5108204088 丨Lv 1
    金地名峰产品共包括1233套,产品全为89平“N2”单位,可改造成120平左右的四房。项目共包括8栋33层高层单位,1梯8户或9户。