共3个回答
  • ask7233294456 丨Lv 1
    你好,小户型欧式风格卧室特点是简单、抽象、明快、现代感强组合家具的颜色选用白色或流行色,配上合适的灯光及现代化的电器,就仿佛为主人编织了一个明快美丽的梦想。简欧风格的室内设计打破以往欧式深沉的色彩,大量使用白色调,将简欧风格的设计融入到现代设计中,章显其时尚、温馨、不突兀。
  • ask1818354143 丨Lv 1
    欧式风格家具多采用明快清新的颜色,为了更好的适应现代生活的休闲与舒适。简欧风格主要强调空间的对比美,对称的摆设是为了更多的流露出简欧风格家具的空间美学。摒弃了过于复杂的肌理和装饰,简化了家具设计线条。颜色以象牙白为主色调,深色为辅,给我们留下一种很内敛的美的感觉。简欧风格表现大气、更贴近于自然,继承了传统欧式风格的装饰特点,在设计上追求空间变化的连续性和形体变化层次感,讲究深沉里显露尊贵、典雅中浸透豪华唯美。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask7936005288 丨Lv 2
    特点是简单、抽象、明快、现代感强组合家具的颜色选用白色或流行色,配上合适的灯光及现代化的电器,就仿佛为主人编织了一个明快美丽的梦想。简欧风格的室内设计打破以往欧式深沉的色彩,大量使用白色调,将简欧风格的设计融入到现代设计中,章显其时尚、温馨、不突兀。
我要