• 我们入住这个小区已有十多年了,今年6月份开发商要把他配套给小区的绿化带及停车场作为他们的剩余土地卖给另一家开发商,我们该如何维权?

    我们入住这个小区已有十多年了,今年6月份开发商要把他配套给小区的绿化带及停车场作为他们的剩余土地卖给另一家开发商,我们该如何维权?清求给予支招,谢谢! 北京市

    开发商 停车场 土地

    提问者:ask7928328861

共2个回答
  • ask3555977945 丨Lv 2
    开发商是无权单独卖的
  • ask9743170823 丨Lv 2
    小区配套的绿地属于小区业主共有,如果已经签订了买卖合同,建议起诉确认绿地及车位属业主共有,并且确认所签订的买卖合同无效。