共5个回答
  • ask862934949 丨Lv 0
    果是第一次买房,首付总房款的20%,如果是第二次买方或已多次,首付40%。我想你一定是第一次买房,首付10万。贷款10年,每月还款4103.25元。贷款20年,每月还款2483.34元。现在的利息是4.158%。购房者在买房时,会经历从签订购房合同到办理入住以及到办理房屋产权证等几个不同阶段,在每个阶段购房者该如何办理手续,以及在这些阶段是否需要花钱以及花多少钱,很多想买房的人都不是很清楚。
  • 李连干 丨Lv 3
    房贷还款人也就是借款人是不能更改的。如果要换,就得跟第一次办理贷款时的手续一样,需要将新借款人的材料交给银行申请贷款,并且在此之前还得把银行欠款先全部还清,才有可能再贷出来。除非是夫妻之间或者离异的情况下,部分银行是可以办理更改房贷还款人,但是需要交手续费。如果是住房公积金贷款,借款人发生以下情况的,借款人的配偶或房屋所有权继承人、受遗赠人在个人住房公积金借款合同终止前可申请更改住房贷款还款人:(一)借款人离婚并导致房屋所有权权利转移给配偶的;(二)借款人完全丧失民事行为能力的;(三)借款人死亡或者被宣告死亡的。
  • ask7169234073 丨Lv 1
    不可以办公积金贷款,但是可以提取。也就是说,你要先使用其他办法买房,房产证办好后,从上海申请提取。每年可以提取一次。第一次最多可以提取你交首付的那么多钱。之后每年提取一次,最多可以提取你每年还房贷的钱。希望可以帮到您!
  • ask7391447841 丨Lv 1
    一,等额本息还款法,在偿还初期利息支出最大,本金最少,以后利息支付逐步减少,本金逐步增加,但每月以相等的额度偿还金额(本 息)。它比较适合收入低且积蓄少的年轻人,因月供压力小不会降低生活质量。公式为:每月还款额=贷款本金*月利率*(1 月利率)^总还款月数/((1 月利率)^总还款月数-1)上面公式中,全是固定的数,所以还款额度是固定的,把公式改造一下:每月还款额=贷款本金*月利率 贷款本金*月利率/((1 月利率)^总还款月数-1)其中:我们称‘贷款本金*月利率’为月付利息,称‘贷款本金*月利率/((1 月利率)^总还款月数-1)’为月付本金。两者相加的和为每月还款额,我们也称其为本息合计(一个月的);利息总计=总还款月数*本息合计-贷款本金,也就是你支出的全部利息。表示指数二,等额本金还款法,指每月等额偿还贷款本金,贷款利息随本息逐月递减,每月偿还金额(本 息)逐渐减少。总共偿还的利息比等额本息法要少。适合收入高且有一定积蓄的中年人。公式为:每月还款额=贷款本金/总还款月数 (贷款本金-累计已还款本金)*月利率其中:累计已还款本金=贷款本金/总还款月数*已还款月数。
  • ask8932902633 丨Lv 2
    具体如下:一、一次性付款,只需要身份证即可。二、省内的,在烟台买房,没有贷款的限制。三、第一次买房就是首付3成,二次贷款是6成,利率上浮10%。四、省外的,在烟台买房贷款要首付6成五、省外的,无法进行第二次贷款。希望可以帮到你!~