• 沈阳不知要准备什么材料才可提取公积金?

    公积金

    提问者:ask6863429981

共11个回答
  • passport2046284695 丨Lv 1
    1租房提取。 能取14400一年只能取1次。 2买房提取。可以把钱都取出来,但是要2年内。3已离职异地提取。离职后销户,转到外地提取,因为每个城市的政策都不一样,可以V细聊4,我就是做住房公积金咨询的 ,因为政策变更比较快, 可以细聊这些加,希望能给你帮助 Z111加上aaac是V。
  • ask6959090381 丨Lv 2
    不知道你现在买房还是买房,如果是以你名义买房,就算首套了
  • ask166472323 丨Lv 1
    公积金只能在缴存城市办理公积金贷款!但是可以在异地使用公积金,比如一次性购房提取公积金帐户余额或者按揭则是可以每年一次提取公积金偿还贷款提取住房公积金的有关规定1、职工符合住房公积金一般购买住房的条件;2、购买具有所有权的自住住房;3、建造、翻建、大修自住住房的;4、离休、退休的。
  • ask8974934358 丨Lv 1
    您好!是可以联系当地的公积金主管部门
  • ask98966028 丨Lv 1
    沈阳公积金提取条件;1.职工本人或配偶有效身份证件、居民户口簿,或其他有效居留证件;2.购买自住住房的,申请提取住房公积金,需出具经原房屋所在地管理机构认可的户口所在地房屋产权登记部门出具的房屋租赁合同和付款收据;3.租房自住的,首次提取时,应提供房主本人或配偶的个人信息证明;4.承租职工本人或配偶已办理支取,应提供《房屋租赁合同》及《房屋所在地管理机关开具的证明》(以下简称《提取人《提取申请书》);5.租房自住的,须提供《房屋所在地管理机构认可的房屋产权证明或《房屋租赁合同》原件及复印件一份。
  • ask7765640675 丨Lv 1
    不知道你是什么样的情况下,如果有公积金,就可以在本地申请取住房公积金,但不能申请
  • ask8662001564 丨Lv 2
    你好,建议咨询当地公积金办事处。
  • ask4170548760 丨Lv 1
    你好,直接向公积金管理中心咨询为好。
  • ask3656971252 丨Lv 1
    建议咨询公积金管理部门
  • ask7809260231 丨Lv 3
    不知道你是哪里的,我这边给你列出过一些相关的资料:你要准备身份证,户口本,收入证明等。还有就是如果你在沈阳买房子的话,一年之内的社保缴费一个月,还有就是你的税单和公积金卡上面没有任何区别了,如果都没有,那只能到当地的公司去了解了。