共4个回答
  • ask1241176410 丨Lv 0
    贵州易德装饰工程有限公司挺好的!这家公司从事装饰装修行业多年,有着更接近国际艺术风尚的设计,设计师风格多样化,能进行不同风格的室内设计,施工人员很细致、耐心,会跟你详细地讲明哪些会发生的问题,也会根据你的需求进行不断调整,以达到最好的设计。总的来说,装修工程完成的蛮不错的
  • ask5761047331 丨Lv 1
    随着人们生活质量的不断提高,现代人们对美和舒适度的追求越来越高,国内的室内设计风格也不断的出现。现在我们就一起来看看国内的室内设计都有哪些风格吧!1.现代简约白色简单的沙发,黑色的茶几,配上水果和黄色鲜花的装饰,使整个空间简约、自然而又清新明快,浅色的纯木地板配以白色的墙面,打造出纯洁的居室空间,凸显主人追求简约、舒适的居室生活。2.地中海风格地中海风格的家居风格是小编的最爱,蓝色的沙发背景墙,配上几款别致相框装修点缀,使整个空间简单而不显单调,绿色盆栽、蓝白相间的墙面装饰,似有海风拂面的感觉,给人宁静、清新而又充满着浓浓的田园气息。3.田园风格淡雅的碎花墙纸点缀于卧室背景墙,配上几款盆栽的出现,象牙白色的斗柜、床,使整个空间的田园风格发挥得淋漓尽致,清新洒脱。以上是关于室内设计的风格介绍,相信大家都了解了吧!你家适合哪种风格呢?为你家也布置下吧!
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask4502686786 丨Lv 0
    你好,首先你要明确你需要哪些功能,想要什么风格的,对装修要求都有哪些,预算大约是多少,然后找个装修公司给你好好设计。
  • ask23732596 丨Lv 1
    其实很多都有,不过要看,因为设计师有偏好!所以看自己喜欢什么风格。。我在小区看到很多邻居的房子都是原色云室内设计工作室设计的;应该还不错吧