共3个回答
  • xieminwu 丨Lv 0
    使用方便: 1、可以同时使用单相两极插座和单相三级插座,方便插座使用; 2、开关可以单独控制照明灯,还可直接控制插座,减少插座的插拔次数; 3、接线标识明确,接线简单易懂,易于施工。
  • ask1848241989 丨Lv 2
    个人了还是觉得五孔插座好哦,这是因为了1.几乎所有的多功能五孔,初次插入的时候,都比5孔要费力很多,并且,拨出的时候,却是非常之松动。2.多功能5孔,即要满足3孔插入,又要满足2孔插入,在结构设计上实际是很不合理的,无论2孔的插入还是3孔的插入,其接触面和接触吻合度,均大大低于了5孔。3.多功能五孔,插入或拨出容易带火花。
  • ask5516692718 丨Lv 0
    插座这东西就看用料,铜皮厚度和外壳是否结实。五孔的能插的话是不是多功能没啥关系同样厚度的铜皮做的插座我认为是5孔的好点安全性、毕竟上面的孔没多功能的大,即使插的时候有点打火也没啥关系
相关知识
我要