• 邻居家的入户门开发商是朝室内开的,现被改为朝外开,个人觉得影响火灾逃生请问邻居行为合法吗?

    邻居家的入户门开发商是朝室内开的,现被改为朝外开,个人觉得影响火灾逃生,请问邻居行为合法吗? 北京市

    开发商

    提问者:ask2895041704

共2个回答
  • ask243384789 丨Lv 1
    您好!需要根据影响程度加以确定,如果确实影响消防安全,可以起诉要求恢复原状
  • ask6679456957 丨Lv 1
    个人觉得影响火灾逃生,请问邻居行为合法吗? 诉讼解决