共3个回答
  • ask4569411333 丨Lv 2
    水管保温套的价格如下所示;锦上建材 水管保温套 价格12元/根水管保温套 太阳能空调管 价格4元/根以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • ask9393487145 丨Lv 0
    锦上建材 水管保温套 价格12元/根水管保温套 太阳能空调管 价格4元/根以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • ask7364321282 丨Lv 2
    保温材料 开口保温棉水管太阳能空调保温棉防晒隔热防撞保温套 3元 阻燃橡塑海棉板 水箱 管道 防冻隔热保温套 8.5元 价格仅供参考,希望我的回答能帮到你。