• 我租的单位房子开宾馆,2016年9月开始和我们谈拆迁,但是2017拆迁办的工作人员有的被抓我还能拿到补偿款吗?

    您好,我租的单位房子开宾馆,2016年9月开始和我们谈拆迁,但是2017拆迁办的工作人员有的被抓,2017年拆迁工作停止,直到2018年3月才继续开始谈,由于这期间我们和单位为房租的事现在正在打官司,但是我的租赁合同10月到期,请问如果我的合同到期拆迁补偿款没谈好,我还能拿到补偿款吗?谢谢 北京市

    拆迁办 拆迁 租房 租房合同

    提问者:shou21

共2个回答
  • ask5699119333 丨Lv 2
    拆迁偿是对房屋的产权人,你是租户,不是产权人。除非租赁合同约定,拆迁补偿款归你。否则你拿不到补偿款,但是你可以要求搬迁费,装修费的补偿。
  • ask944099769 丨Lv 1
    你好,租赁合同到期之后,你就失去了房屋的合法使用权和占有权,拆迁补偿款你是拿不到的。