• 满五年了需要按揭贷款,是不是要把他的房子变成商品房,中介搞鬼弄的是房地产的房子。这是怎么一回事。

    你好,我看中一套经适房,满五年了需要按揭贷款,现在买的话,买方是不是要把他的房子变成商品房,才可交易。但是我和他签的协议并没写这条,中介搞鬼弄的是房地产的房子。我也蒙了,这是怎么一回事。 北京市

    地产 房地产 商品房 按揭贷款

    提问者:自由鸟的天堂

共3个回答
  • ask2694710236 丨Lv 1
    咨询房管局。。。。
  • ask5190332781 丨Lv 2
    需要补土地出让金变成商品房交易
  • ask2819764501 丨Lv 1
    查询清楚,。,。,。