• 我的是商铺,找的装修公司给装修的,因为生意忙,卫生间漏水至一楼,当时来解决了,我想起诉赔偿损失

    我的是商铺,找的装修公司给装修的,因为生意忙,很多问题就到淡季来处理,前段时间洗脸盆上水管爆裂漏水,把木地板全泡了,当时安装的油烟管漏油,卫生间漏水至一楼,当时来解决了,把卫生间打了洞,不来修复,木地板也叫自己承担,其他的一个星期多了,打电话不接,发消息不回,我想起诉赔偿损失 北京市

    安装 装修 装修公司 商铺

    提问者:ask4423904899