共12个回答
  • 苏敏艳 置业顾问
    基本建好了,在我些地方还是有待完善
  • 九分完美 丨Lv 1
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:正在修建地铁4号线:航天新城—北客站(北广场)全长29座(均为地下站),项目紧邻东长安街站与神舟大道站;预计通车时间:2018年;换乘站:与3号线(2016年11月8日已开通)在大雁塔站换乘,与1号线在五路口换乘,与2号线在行政中心换乘。预计2018年开通机场线(城际铁路)在北客站换乘,将一站式直达咸阳国际机场。;综合商场:项目自带约4万方商业,经雁塔南路与曲江无缝衔接,共享其成熟的城市配套资源;医院:长安医院、长安中医院、航天总医院、西北妇幼保健医院;中小学:长安一中(省市重点学校)、西安市航天中学(省市重点学校)、西安市航天城第一初级中学、西安航天城第一小学、西安航天城第二小学。民办学校:西安航天城交大附中、附小;幼儿园:西安航天城第一幼儿园、西安航天城第二幼儿园;其他:周边公园:星河运动公园、航天城中湖公园、杜陵万亩生态公园“四大公园”所环抱形成纯天然氧吧周边景观: 揽月阁广场、航天城中湖公园。
  • ask2373561040 丨Lv 1
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:轨交:4号线(规划中)、5号线(在建中);综合商场:新城吾悦广场、永旺梦乐城(在建)、大融影院、万科金域学府(在建);医院:武汉大学人民医院、协和东院西院、亚心医院等;中小学:新华幼儿园、新加坡伊顿国际学校;其他:江堤景观资源:南湖生态公园、江堤公园、南湖风光带、南湖植物园、江堤公园。
  • ask5025529296 丨Lv 2
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:乘坐901路、w136、355路、357路、401路、402路、w117路至银星路口站下车即可直达。地铁四号线罐子岭站距离项目约500米。自驾:沿湘府东路向北行驶1.6千米左转调头,沿麓山大道向西南行驶约1千米右转调头;沿观山大道向东北行驶1.7千米左转调头,沿观山大道向东北行驶约1千米到达;医院:湘煤集团职工疗养院;邮局:中国邮政;银行:建设银行,工商银行,农业银行、湖南湘商银行;大学:中南大学湘府校区;中小学:麓山国际实验学校,师大附中、清水塘第三初级中学;幼儿园:项目内部自带幼儿园;其他:洋河湿地公园。
  • ask4598879824 丨Lv 1
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:2路、3路、7路、8路;综合商场:万达广场(建设中);医院:渭南市第一医院高新区分院;邮局:顺丰、圆通、中通;银行:工商银行、陕西信合;大学:渭南师范学院;中小学:高新一小、实验中学;幼儿园:高新区幼儿园。
  • ask1733065682 丨Lv 1
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:自驾:项目位于江门市蓬江区金鹤北路与江海东路交汇处(江门轻轨站旁)。项目临近轻轨站,距离江门轻轨站仅5公里;距离江海东路站仅10公里。;综合商场:华贸中心广场、蓬江万达广场、海雅缤纷城、海雅缤纷城、万达广场、大洋百货,;医院:江门市中医院第一门诊部、江门市妇幼保健院、江门市口腔医院、江门市口腔医院;银行:广东发展银行、中国民生银行、建设银行、中信银行、农业银行;中小学:江门市新会初级中学、江门市实验小学,;幼儿园:江门市实验幼儿园;其他:江门汽车站、蓬江客运中心、海印广场、江门汽车站、大涌汽车站等。
  • ask2040912938 丨Lv 2
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公交:乘坐85路车在金桥大道北站下车即到;综合商场:奥特莱斯佛罗伦萨小镇,包含约2万㎡的社区底商、自带商业mall、奥特莱斯广场、伊藤洋华堂购物中心、世纪东方商厦等。;医院:暂无资料;邮局:中国邮政(待建);银行:暂无资料;大学:暂无资料;中小学:高家花园小学、高家花园中学、高家花园一中、石室外国语学校、新加坡国际学校、西南师范大学附属学校等知名教育配套;;幼儿园:社区自带3600㎡双语幼儿园,社区配备幼儿园(待建);;其他:公园:白鹭湖生态体育公园。
  • ask9456443216 丨Lv 1
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:地铁:1号轻轨站点:金融街站下车,步行约500米即到;公交:金融街站、金融街站,下车步行约700米即到。;综合商场:项目自带商业、金融街、金融街等商业体;医院:重庆医科大学附属儿童医院;中小学:礼嘉中小学、金开小学、鸳鸯小学;幼儿园:规划自带品牌双语幼儿园(规划);其他:金开山公园、金港公园(规划中)。
  • yeqinleaf 丨Lv 0
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:公路:项目周边拥有四横三纵交通网络:三横(新城大道、解放路),三横(新南路、滨湖东路、长福西路、环城北路;三纵(长江大桥、长福西路)。轨道:距离地铁4号线(在建,预计2019年底开通运营)3公里内畅达主城各区;三纵(沈海高速、常合高速和龙湾大道),项目距离地铁7号线(规划中)大湖新城站约2-8公里左右,预计2020年通车,届时从项目出发,可快速连接长沙各镇区域。;综合商场:项目自身配备3万方商业体(已开业)、星河cocopark;医院:长沙市妇幼保健院、湖南航天医院、湖南省中医药大学第一附属医院(规划中);大学:湖南工贸职业技术学院、湖南涉外经济学院、湖南财经政法大学;中小学:麓山国际实验学校(规划中
  • ask5402477848 丨Lv 1
    楼盘基本建好了,有些地方还有待完善,以后住进去的话住起来还是挺舒服的,有人说这很荒凉,其实还好了,该有的都有,可以看到的设施比如说交通:轨交:地铁4号线(在建)、6号线(规划);综合商场:融创茂、奥特莱斯;医院:重庆第五人民医院、渝北区红旗河沟卫生院,重庆西南医院新桥分院;大学:无;中小学:两江巴蜀中学;幼儿园:巴蜀书院幼儿园。