共4个回答
  • ask382268482 丨Lv 2
    需要注意陈设品自身特性、环境的特性、投资方和使用者的爱好及民族特征和地域特征。饭店装修注意事项:实用性装饰品首先要考虑其实用性,其次才是装饰性。如饭店客房是休息空间,需要厚重、遮光的窗帘,而餐厅是公共用餐环境。
  • ask6462699305 丨Lv 2
    精致餐馆装修设计注意事项一、规划布局整体性饭店装修设计是延长饭店生命周期、经营产品的再次开发、经营管理理念提升的过程,而不是简单意义上的翻新。为此,要在充分调研饭店客源市场、综合考虑饭店规模、档次的经营产品结构现状的基础上,组织设计师、建筑师和饭店经营管理者,围绕饭店的市场定位、产品开发、功能布局和流程设计、管理模式及其配套隐蔽工程的整体布局。二、设计理念风格要独特现代饭店越来越注重运用适应时代潮流的装饰设计新理念,突出饭店经营的主体性和个性,满足客人在快节奏的社会中追求完善舒适的心理需求。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask3299567049 丨Lv 2
    你好,饭店装修注意事项:第一是厨房及餐厅的排污问题,第二是餐厅的通风问题,第三是注意给顾客的感觉要温馨,布局合理舒适,环境优雅也很重要,还要符合饭店的格调。希望我的回答能对你有所帮助。
  • ask5446593971 丨Lv 1
    家庭装修包括各部位的装修和材料的选购及使用。在这里妹纸将和大家分享120条家庭装修注意事项的经验,包括客厅装修注意事项、卫生间装修注意事项、厨房装修注意事项和装修材料选购注意事项以及与装修公司的选择及沟通等