共4个回答
  • ask7237237312 丨Lv 0
    你好,给你推荐几个吧,1、品格集成吊顶。2、友邦集成吊顶。3、法狮龙集成吊顶。4、容声集成吊顶、5、奥普集成吊顶。希望可以帮助到你。
  • ask2934498900 丨Lv 0
    你好,铝扣板吊顶即集成吊顶,品牌一般有友邦集成吊顶,法师龙集成吊顶,品格集成吊顶,派格森集成吊顶,奥普斯整体吊顶,顶善美,美尔凯特集成吊顶等
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask8377287803 丨Lv 0
    你好,1今顶集成吊顶(多年集成吊顶十大品牌,现在是占有率最高,消费者好评度最高的集成吊顶!)2法狮龙集成吊顶3友邦集成吊顶4品格集成吊顶5容声集成吊顶6奥普集成吊顶7奥华集成吊顶8喜临门集成吊顶9宝兰集成吊顶10奇力集成吊顶十大品牌,希望可以帮助到你。
  • ask3705752715 丨Lv 2
    集成吊顶太繁多,真去选择的话肯定不知道哪家好,集成吊顶的寿命是50年,用的是新铝,价格会高些,市场上超低价去处理的集成吊顶,千万不可信,都是旧铝,不环保也不安全,外表再光鲜寿命却很短暂,购买还是看大品牌。据我的了解奥华,徳莱宝,欧斯迪,品格,今顶这几个大品牌,都非常不错,性价比比较高。