共2个回答
  • ask3876968416 丨Lv 1
    使用扣板类装修材料来装修电视墙,肯定不能使用铝扣板,除了铝扣板比较薄,强度低之外,铝扣板的造型、防潮、使用寿命都是问题。一般采用高分子复合材料扣板作为电视墙比较多。至于仿大理石的电视墙,是一种比较常见的做法,但人造大理石要考虑是否环保问题,如果不环保,那意味着终生都会受到影响。希望我的回答可以帮到您,望采纳。
  • ask7917741935 丨Lv 0
    仿理石铝塑板贴客厅和餐厅挺不错。仿大理石装饰板可以美丽的花纹、缤纷的色彩、豪华的气派、易于清洁等优点深受消费者的喜爱产品材质成分是高分子材料,所以100%防水,直接放水里泡都没事,所以不存在什么发霉返潮等问题。表面高清晰、立体感效果强、仿真度达95%以上。经过表面UV特殊处理,使板面平整,不易划伤,方便除尘。所有颜色采用进口玉石纹扫描合成,整体给人华贵,时尚和高档的大气风格。耐酸碱抗腐蚀,传统板材比较,具有更优良的理化性能,保证EO板经久不失色,并解决了色差现象.希望我的回答能帮到你.