共2个回答
  • ask1141017754 丨Lv 1
    不锈钢水管快速接头品牌:金羊慧家、金口、雅昌、众扬、共同、铭扬、金润德、集美;这些是很好的不锈钢水管快速接头品牌;英斯勃GL型接头 可连接任何材质的管体,英斯勃GL型接头拉伸抗力可达46巴/670psi,在造船,给排水和污水厂,工业处理管道等以及其他的应用中,都是理想的管接头。无论是压力或抽吸管线,英斯勃GL型接头可以快捷、安全、经济的安装在任何管道系统。
  • ask4979888882 丨Lv 1
    不锈钢水管快速接头比较好的品牌有挺多的,排名不分先后说几个:金羊慧家、金口、雅昌、众扬、共同、铭扬、金润德、集美等 常见的不锈钢快速接头,一般只适用于压力不高的管道和设备,没有标称值。按照经验来说的话,它能承受的最大压力不会超过1Mpa