• 我公公婆婆是河北石家庄地区xx河庄,2015年进行的房屋土地确权,我婆婆的兄弟把属于我公公家的老房屋确权到自己名下想想问问这房子还能要回来吗?

    我公公婆婆是河北石家庄地区xx河庄,2015年进行的房屋土地确权,我婆婆的兄弟把属于我公公家的老房屋确权到自己名下,我婆婆是在近期(2018年)才发现,我公公婆婆户口现在是北京户口,老家房子也没住,想想问问这房子还能要回来吗。老房子的证件都在我婆婆这,但她的兄弟应该有复印件。 北京市

    旧房改造 房屋确权 确权 土地确权

    提问者:ask9318935544

共3个回答
  • ask83015694 丨Lv 1
    您好!协商不成,及时到法院起诉。
  • ask7213065439 丨Lv 2
    提供证据到法院起诉
  • ask5012940687 丨Lv 0
    要看 确权是否 合法