共6个回答
  • 莫小金 置业顾问
    南沙保利城在黄阁地铁站,后面有商场,学校及公园
  • 飞得更高 丨Lv 2
    你好!这里有最新的!找小林帮到你!全场最有实力的靓仔
  • 刘栋 置业顾问
    有幼儿园和小学,读黄阁中学,社区商业,带肉菜市场,社区医疗服务站,大门口公交总站,旁边即地铁汽车城站,带露天泳池,门口就是17万方黄阁城市公园,自有物业,环境优美
  • 找我内部价 丨Lv 1
    找对人做对事很重要,可以帮到您哦!
  • 李宇春 置业顾问
    值得买,因为小学中学都有
  • ask6622093357 丨Lv 2
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:1、地铁:4号线黄阁汽车城站2、公交:汽车城地铁站-公交车站;保利城总站 南61路公交保利城总站3、自驾:①沙湾大桥→番禺大道南→进港大道→环市大道中→市南大道→鸡谷山路(西段)②华南快速→仑头出口→南沙港快速→鱼黄支线→黄阁出口→市南大道→鸡谷山路(西段);综合商场:好又多超市(黄阁店)、新谊家百货(黄阁店)、新大佳百货商场、天汇百汇(麒龙中路店)、华兴购物商场;医院:南沙区第二人民医院、南沙区黄阁医院、黄阁镇社区卫生服务中心;邮局:广州市邮政局南沙支局;银行:中国银行、中国农业银行、中国工商银行、中国建设银行、广州农商银行、中国邮政储蓄银行、广发银行;大学:大学城;中小学:黄阁中学、麒麟中学、浩今职业高级中学、麒麟小学、大塘小学、莲溪小学;幼儿园:黄阁中心幼儿园、黄阁镇幼儿园麒麟园区、阳光实验幼儿园、大地幼儿园;其他:新鸿基市场、新城肉菜市场、南沙名优农产品展销中心 。