• 北京天地凤凰城有没有朝南的户型啊?(来自北京天地凤凰城小区)

    北京天地凤凰城有没有朝南的户型啊? 北京市

    朝向 户型

    提问者:天涯忆梦

共14个回答
  • 金鼎世家 丨Lv 5
    现在房子都是朝南的
  • pingping 丨Lv 3
    你上网查查
  • 卢小在线 丨Lv 3
    当然有啊。。
  • 房地产销售小李 丨Lv 1
    有 我这儿全都有,电话咨询18001328193
  • 肖文龙 经纪人
    咱们都是 南北通透 啊
  • 滕飞2013 丨Lv 4
    几乎所有户型都为朝南,户型设计很合理,采光和通风都十分出色。
  • 滕石红 置业顾问
    几乎所有户型都为朝南,户型设计很合理,采光和通风都十分出色。
  • 滕石红 置业顾问
    几乎所有户型都为朝南,户型设计很合理,采光和通风都十分出色
  • 杨海波丶 丨Lv 6
    所有户型都是南北通透的 板楼
  • 杨春敏 经纪人
    有朝南的户型