• 律师你好,房地产开发商违规出售的房屋,大概一年多以后,在业主并未装修入

    律师你好,房地产开发商违规出售的房屋,大概一年多以后,在业主并未装修入住的情况下,业主是否有权退房并索要损失(比如银行贷款的利息及提前还款的费用,家具定制的费用等)?或者是损失可以索赔哪些? 北京市

    开发商 家具 地产 装修

    提问者:ask4177625270

共1个回答
  • ask6277883625 丨Lv 1
    你好,如果开发商违规的事由已经消失,不符合合同解除的条件,就不能要求解除合同、退房并要求赔偿损失。如果违约的条件仍在,则可以要求解除合同、退房并赔偿损失