• 我租赁的小商铺合约是半年的,一次性交清半年费用加一个月房屋押金,房东说到期时退还押金金额3000元受理么?

    我租赁的小商铺合约是半年的,一次性交清半年费用加一个月房屋押金,房东说到期时退还押金,押金3000,现在到期了房东嘴上说退钱但是就是不给,我该怎么办?可以去法院起诉侵占罪吗?金额3000元受理么? 北京市

    商铺 租房 押金 房屋

    提问者:ask8630485156

共4个回答
  • ask1630997936 丨Lv 1
    你好,民事纠纷,起诉
  • ask3873581406 丨Lv 1
    您好,不涉嫌犯罪,您可以提起民事诉讼,要求支付押金。
  • ask2245824571 丨Lv 2
    您好,建议您在诉讼时效期间内及时向法院起诉要求其退还押金!
  • 旅讯网 丨Lv 3
    您可以以违约提起诉讼,建议详述您的情况,以便为您进一步分析。