• 房屋签订买卖协议过户了,六个月内以规定的价格买回来的话,每个月给他租金的方式在住,如果最后买方到时候不给卖方买回来,到时候以合同上的协议能起诉拿回来吗?

    房屋签订买卖协议过户了,六个月内以规定的价格买回来的话,每个月给他租金的方式在住,如果最后买方到时候不给卖方买回来,到时候以合同上的协议能起诉拿回来吗? 北京市

    过户 房租 房屋

    提问者:ask3987983253

共4个回答
  • ask6199848034 丨Lv 2
    不太懂您的意思,可以来电沟通
  • ask7322310763 丨Lv 1
    你好,可以起诉要求取回。
  • ask5992554013 丨Lv 0
    您好,建议您起诉处理,如有需要,可以马上拨打我们头像下面的电话详细说明案件情况,让我们直接为您解答,以便尽快为您制定更详细更合理更高效的方案。
  • ask974784884 丨Lv 2
    可委托本律师代理起诉取回,本律师代理大量房产买卖案件。