• 买了澜山·原著的房子,周边配套全不全,我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院,另外取钱可以到哪取啊以及这块是学区房吗?(来自赣州澜山·原著小区)

    买了澜山·原著的房子,周边配套全不全,我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院,另外取钱可以到哪取啊以及这块是学区房吗? 北京市

    配套设施

    提问者:ask4332490337

共11个回答
  • ask682244222 丨Lv 1
    周边有学校,;中小学:沙石中学、沙石中心小学、吉埠小学;,孩子上学离得近,很方便。
  • gelunbu 丨Lv 4
    附近倒是有综合商场,新华都购物广场、华润万家超市、大润发超市、乐惠多生活超市,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,第二人民医院、仁和医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:新城小学、城关中学、新城中学幼儿园:新城实验幼儿园(建设中)、蓝天双语幼儿园、金宝贝幼儿园,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,中国工商银行(江门开平分理处)、中国光大银行atm、招商银行,
  • ask9470648773 丨Lv 2
    周边有学校,;中小学:思源实验学校、思源实验学校,孩子上学离得近,很方便。
  • 网络缘分天空 丨Lv 5
    离得不远就是医院,第二人民医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:第六十一小,孩子上学离得近,很方便。
  • ask6692711624 丨Lv 2
    附近倒是有综合商场,万达广场、大洋百货,吃饭买菜之类的都挺方便。旁边就有银行,中国农业银行(宁波市北仑支行),
  • fenfenger 丨Lv 0
    附近倒是有综合商场,暂无信息,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,待定,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;大学:暂无信息;中小学:暂无信息幼儿园:小区配套幼儿园,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,工商银行,
  • ask2004819926 丨Lv 1
    附近倒是有综合商场,大润发、万达广场、新城吾悦广场、万科生活广场,吃饭买菜之类的都挺方便。周边有学校,;中小学:金山初级中学,孩子上学离得近,很方便。
  • ask2685743211 丨Lv 1
    附近倒是有综合商场,新天地、大润发超市、华联超市,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,南京医科大学附属第二医院(规划中),就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;中小学:南京医科大学附属南京师范大学附属南外实验小学、南航附属初级中学幼儿园:南京大学幼儿园、南京外科大学附属幼儿园、南京大学幼儿园、南航附属幼儿园、孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,建设银行、工商银行,
  • ask1215882070 丨Lv 2
    附近倒是有综合商场,项目自带约3.5万方商业,吃饭买菜之类的都挺方便。周边有学校,;中小学:新五中、龙源实验学校等,孩子上学离得近,很方便。
  • ask3723320420 丨Lv 0
    附近倒是有综合商场,项目周边配套齐全,包含了商场、餐饮、娱乐、休闲等商业中心及生活配套。吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,项目周边配套有包括市三医院、包括市妇幼保健院和包括市第三人民医院等,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;大学:暂无;中小学:包括市四小、包含市七中、四中等十所学校幼儿园:自建国际双语幼儿园,社区自带,孩子上学离得近,很方便。旁边就有银行,中国工商银行(大润发)、农业银行、中国邮政储蓄银行,