共3个回答
  • ask7655448522 丨Lv 1
    贷款额度计算公式个人贷款额度=(公积金账户余额 公积金月缴存额×2×至法定退休月数)×2
  • ask9269431719 丨Lv 2
    就是公积金贷款的不足部分用商业贷款补足在组合贷款中,公积金贷款额度和商业贷款额度是分开计算的,公积金贷款政策计算出来的最高贷款额度,再加上银行商业贷款政策计算出来的最高贷款额度就为组合贷款的最高可贷额度。
  • ask8308710809 丨Lv 1
    贷款额度不高于以下计算结果和规定的最低值:(一)按还贷能力计算的贷款额度;(二)按借款申请人及配偶公积金账户正常缴存余额的倍数计算的贷款额度;(三)按规定比例计算的贷款额度;(四)青岛市住房公积金管理委员会确定的最高贷款额度。