共4个回答
  • 张廷熙 经纪人
    首付需准备总房款的百分之30,契税第一套房总房款百分之1.5,第二套百分之二,再就没有其它费用了,万科樱花园上周六刚加推,需要折扣请联系我
  • 郑文静 经纪人
    您好房子买了吗?现在河口湾的一期悦丽海湾出了10套特价房,老盘加推的新房,明天就可以看房了,可以考虑看看。
  • 王天明 经纪人
    总价的百分之30。目前在售总房款应该是在115万左右百分之30应该首付在35万左右
  • 陈鹏 经纪人
    这面咱家看过吗