• 二手房交易过程中,买方可以去房产局办理预告登记吗

    二手房交易过程中,买方可以去房产局办理预告登记吗 北京市

    房屋管理局 房产 二手房 交易

    提问者:异想天开的疯子

共4个回答
  • wap1382397195 丨Lv 1
    二手房买卖一定先在不动产登记中心做预告登记,通过银行按揭交易的一定做预告抵押登记。这是国家设定二手房交易的唯一合法途径,有些地区房管和银行不按这法定程序走,就是为了谋取利益,完全违法,做为消费者,大家是积极的投述他们,让今后的消费者别在受到侵害。
  • ask6691712813 丨Lv 2
    你好,建议咨询当地房管局。
  • ask3647139019 丨Lv 1
    你好,一般可以。
  • ask7761948889 丨Lv 1
    您好!可以。。。