共4个回答
  • ask1861494822 丨Lv 2
    有7个户型,有107.00-265.00㎡不同面积的选择,各取所需。主力户型是一居,感觉设计蛮合理的,可以去实地看看样板间就好了。房间格局也好,采光和透气性也挺好。选家是一辈子的生活环境,楼盘位置在这里,而且户型也是我个人喜欢的,要考虑。
  • 常明霞 置业顾问
    107到360都有,两居到五居,南北通透,动静分离,层高3.5.难得一见的好房子
  • 刘磊刚 置业顾问
    户型种类多,环境好,没有浪费空间
  • 项目负责梦经理 丨Lv 1
    尚峰一号项目样板间开放,欢迎了解

置业顾问推荐