共80个回答
  • 杨六一 经纪人
    公摊怎么可能取消,取消了电梯,走廊,承重墙都不用了吗?难不成直接住在一个露天的环境下,所以说公摊面积是不会取消的,而且楼层越高都知道公摊面积越大,以后楼层只会越来越高,公摊面积自然就越来越大。步梯房公摊最小。其次就是小高层电梯房。

    杨六一名片

    去店铺
  • 陈涛 经纪人
    公摊理论是李嘉诚先提出来的 然后其他房产纷纷也采用这种策略 其实最开始的房产没有公摊这一说 你会发现一些老房子房产证上的面积就是没用任何扣除的套内面积 现在也是大趋势所致 当民众已经慢慢接受了公摊这一现实也就没所谓的合理不合理了 因为现在已经存在到了潜意识里 所以现在指望开发商自己去取消是不现实的的 只有通过政府才能取消这一现象 政府不出台政策的话会一直持续下去
  • 董杰 经纪人
    首先从我个人角度认为,他取不取消的影响都不大,因为现在很多房子你买的时候都有一个赠送面积,他这个赠送面积的话就可以相当于把你的公摊面积给抵掉了,所以对于取不取消的话,说真的没有太大的影响。其次,您这边是问了,这个公摊取消的可能有多大?这边的话,我个人认为可能性不是特别大,因为公摊他是指的一个公共的一个场所共同使用的,所以要给他取消掉了话就没有公共场合了。如果您这边还有其他疑问的话可以打我电话咨询我。

    董杰名片

    去店铺
  • 王晓彤 经纪人
    现在公摊面积越来越小,但是不会说是零。因为有建筑面积就必须得有走廊有走廊就有公摊。然后楼盘每个楼盘都会有多赠送的面积,也就是说两方面是可以相互相互平等了。没有太大必要去纠结公开只要不是特别的大就可以。

    王晓彤名片

    去店铺
  • 胡艺超 经纪人
    根本就不可能,取消公摊的话,就管理来说都不好管,每个人都有自己的区域,谁要把区域弄怎么了,那是不是找物业还是找个人!这都不算什么,如果取消公摊的话,势必公摊单价会高,很贵,都抢公摊面积的话,还可能会抬价之类的,造成不必要的麻烦,不过可以有赠送面积,而赠送面积其中就是一个开发商的营销方式了,大家都懂,所以取消公摊不现实!! 打个广告:盘龙城,汉口想买新房,新别墅的,可以找我,无茶水费,中介费!二手房优质房源多,绝对真房源,真价格,真照片,看中了价格我尽量帮您谈!商铺投资项目多,随时可咨询,随时可以带看,了解!!!

    胡艺超名片

    去店铺
  • 薛仕豪 经纪人
    首先从我个人角度认为,他取不取消的影响都不大,因为现在很多房子你买的时候都有一个赠送面积,他这个赠送面积的话就可以相当于把你的公摊面积给抵掉了,所以对于取不取消的话,说真的没有太大的影响。其次,我个人认为可能性不是特别大,因为公摊他是指的一个公共的一个场所共同使用的,所以要给他取消掉了话就没有公共场合了,比如说大堂,电梯等等,不但不会取消,以后的公摊会比之前的公摊面积更多!

    薛仕豪名片

    去店铺
  • 王敏娟 经纪人
    取消公摊面积,首先国家经济足够强大 没有公摊面积意味着什么 第一种, 没有公共活动的区域,包括绿化以及简单的生活配套。 那小区也不叫小区了,跟别提高档之分了。 第二种 开发商承担所有的共同区域 有良心的或者企业文化优良的开发商 ,或许能创造出一个不错的小区环境,当然,房屋单价应该也不会太低。 如果企业文化一般的开发商,那情况不可言喻了

    王敏娟名片

    去店铺
  • 胡显琼 经纪人
    我个人觉得取消的可能性不大,因为公摊他是指的一个公共的一个场所共同使用的,所以要给他取消掉了话就没有公共场合了。 个人觉得取不取消都是一样,因为现在很多房子你买的时候都有一个赠送面积,他这个赠送面积的话就可以相当于把你的公摊面积给抵掉了,所以对于取不取消的话,说真的没有太大的影响。取消公摊面积,首先国家经济足够强大 没有公摊面积意味着什么 没有公共活动的区域,包括绿化以及简单的生活配套。 那小区也不叫小区了,跟别提高档之分了。
  • 李奔腾 经纪人
    取消的可能性很小 公摊包括楼道和门口的公共区域 不过羊毛出在羊身上 取消公摊可能感觉赚到了 但是无商不奸开发商加到单价上您有什么办法
  • 王璐 经纪人
    基本不可能,公摊面积在以前是没有的,房本多少,就是多少,只是后来房子越建越高,开发商想省成本,在保证基本建筑安全的情况下,只能在面积上做文章,把公共部分,算到房主的头上。 这样业主花同样的钱,买了更小的房子,也买了开发商的楼梯,走廊配电室。

    王璐名片

    去店铺