• 丰台区大红门疏通马桶/地漏/下水道57011365?谁能说一下?

    管道疏通维修服务类:管道疏通、下水道堵塞清理、马桶阻塞疏通、水斗、脸盆、浴缸、水池、地漏、马桶、小便池、阴沟、窑井、化粪池等各种下水管道疏通清理,维修各式水龙头、马桶水箱、自来水管、阀门、增压泵、煤气管道、浴缸漏渗水。水斗、上下水管改装等,专修电马桶。以及针对单位公司内的排污管道、化粪池、油污池进行清理等等。二、管道清洗类:高压水射流清洗--各类规格的上下水管道、工业用水管道、工矿企业及居民区排污管道、排渣管、雨水管、煤气管道、烟道、输油管道及两相流输送管道的堵塞物。 北京市

    渗水 卫浴洁具 地漏 水龙头

    提问者:yyd81

共4个回答
  • 王征合 丨Lv 3
    A:北京康尔居地板公司地址:北京市朝阳区牛津办公区3层308B:柯诺(北京)地板公司地址:北京市丰台区大红门西路4号
  • ask4160636256 丨Lv 1
    方仕国际窗帘布艺城地址:北京市丰台区南苑路甲79方仕国际窗帘布艺城北区地址:北京市丰台区南苑路79号北京映辉窗帘布艺装饰地址:丰台区大红门方仕国际窗帘城
  • 装修顾问
    公益验房,每日5个免费名额

  • ask7741081665 丨Lv 1
    北京窗帘布艺市场地址:北京市丰台区大红门西马场甲14号北京窗帘布艺市场-南门地址:南四环中路附近北京窗帘布艺市场-西门地址:北京市丰台区大红门集美家居5厅2层附近
  • 关注公积金 丨Lv 3
    嘉定新易通疏通下水道公司不错,专业疏通下水道,机械疏通马桶,地漏,浴缸,外面阴沟等各种管道,大楼废水管道高压射流清洗疏通/维护.清理大小型下水道,化粪池等