• 永康铜门价格知道的说下?有网友晓得吗?

    我家正在装修,我想用铝塑共挤门窗。谁知道哪家好 北京市

    装修 门窗

    提问者:ask4069558056

共4个回答
  • ask4214407042 丨Lv 2
    这要看个人选择了,复合铜门是铁管加外包饰面做的,芯是铁的很容易生锈。铝型材仿铜门表面是电泳的而且不会生锈价格相对较低。注重外观复合铜门好看,注重实用铝型材仿铜门首眩上海凯洋公司考虑到铜门的重量,采用不同的方法
  • ask7517564470 丨Lv 1
    不知道您是哪里的,浙江永康有一个铜门厂叫――荣硕铜门,他们专业生产家装真铜门,产品信誉很好,口碑也不错.你可以联系看看!
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask8283703255 丨Lv 3
    永康市西门工贸有限公司主营产品:不锈钢门;铜门;真铜门;不锈钢;所在地:浙江永康市唐先镇桐溪村23号宁波安晟门业有限公司主营产品:快速门;快速卷帘门;铜门;卷帘门;所在地:浙江鄞州区洞桥镇罗家漕村希望我的回答可以帮助到您
  • ask2061969527 丨Lv 2
    你好,我把我知道的给你说下固友木门地址:永康路743丰凯广场1层吴江市固友木门厂地址:七都镇吴越北路苏州市吴江区固友木门厂地址:207县道附近希望我的回答对您有所帮助!