• 我家3口人是农民,所有土地都动迁了,现在想办理失地保险,质询过很多地方

    我家3口人是农民,所有土地都动迁了,现在想办理失地保险,质询过很多地方都有这个失地保险,只要个人土地全部动迁就可以办理,办理费用是国家给交百分之50,集体村委会交百分之30.个人交百分之20,我去我们村委会质询,村上说没有这个保险。 北京市

    土地 动迁

    提问者:ask2680869223

共1个回答
  • ask1118747572 丨Lv 0
    你好,爱土征地拆迁律师团为您解答:土地是什么时候征收的,协议签了没。具体可来电,根据你实际情况做进一步解答。