• 我与2016年底拿到新房钥匙,17年6月装修完,17年12月发现客厅墙

    我与2016年底拿到新房钥匙,17年6月装修完,17年12月发现客厅墙面出现70%的裂缝,上报物业后,与施工方联系现场看了三次,确认为墙面砂浆问题,前两次协商结果是我挑选墙纸,施工方承担所有费用给我恢复原装修,第三次现场及施工方电话又说其公司发了文件,只维修砂浆层,不承担装修费用,这样就导致我一间客厅损失8000多元装修费用以及后期维修时家人的吃住问题。请问我可以通过起诉要回我的损失吗或让施工方恢复原装修吗?我该怎么做?请明示每一步奏。 北京市

    装修费用 新房 装修 客厅

    提问者:ask3804607640

共1个回答
  • ask63529948 丨Lv 1
    1、先保存你多次通知对方,对方都不维修的证据,或者只承担部分维修费用的证据;2、你可以委托公证处做一个证据保全,确定墙面开裂的事实;3、此后你有两种选择,要么自己委托第三方维修,保留好你各项损失和费用的证据,起诉维权;要么你要求对方维修墙面,造成的损失和产生的费用单另起诉维权。
相关知识
我要