• 二手房交易,三月份付首付给卖主,双方约定七月底过户,过户后我去银行贷款付尾款给他赢的几率多大?

    你好,二手房交易,三月份付首付给卖主,双方约定七月底过户,过户后我去银行贷款付尾款给他,后因我个人原因贷不了款,但我要求卖主继续履行合同,我想办法付尾款给他,可卖主不同意,因现在房价上涨,卖主想退房退款,当初约定付首付与他,房子由我来使用,现在他未经我同意,私自换了房锁,引领他人进入房子参观,在中介公司销售此房。请律师帮我分析一下,他这样做合适吗,还有我如果和他打官司,赢的几率多大? 北京市

    过户 房价 首付 二手房

    提问者:ask2905871124

共1个回答
  • thef 丨Lv 0
    你好,这就需要看一下合同的