• 如果不买房,你有没有更好的选择?

    购房

    提问者:jr-finan525492

共47个回答
  • 朱晶晶 经纪人
    就像网上看到的段子,房价天天在涨,啥家庭啊,家里有矿嘛!!!客户大大们,不买房,存银行照样被人去投资房产呢,与其看别人赚钱,为何不自己去尝试呢? 总价50万起,合肥最受欢迎的通高铁、地铁、城市公交的“全球购”一站式购物中心,三铁汇聚,最具投资潜力的黄金地段。抢铺热线:【朱晶晶】152-5627-5515

    朱晶晶名片

    去店铺
  • 梁文钦 经纪人
    如果不买房,还可以买股票,买商铺等,不过股票的风险太大了,稍不留神就亏大了!商铺就不一样了,在香港人的概念就是谁手里有铺才叫牛逼,所以深圳一直限制香港人买铺,一铺养三代,香港人是这么说的,也是这么做的,像深圳这种日益成熟的城市,商铺的保值和升值空间越来越明显,加上730政策住宅3年之内不可以出售,公寓5年之内不可以出售。商铺将是现在以及未来最值得投资的固定资产。

    梁文钦名片

    去店铺
  • 赵会明 经纪人
    有。 【佘山水岸名邸】项目信息 项目地址:桃源路与细林路路口 开发商:新劲房地产开发有限公司 项目总体量:花园洋房约82套,叠加别墅108套 总层: --花园洋房总高5F-6F --下叠别墅总高1复2加附赠面积 --上叠别墅总高3复4加附赠面积 花园洋房一梯两户 建筑类型:住宅 拿地时间:2004年 产权年限: 70年 交房时间:期房 2020年 交房标准:精装(中央空调及全屋地暖) 物业公司:保利物业 物业费:暂定4.5元/平米 面积总价及可售套数: 花园洋房 三房约92㎡/总价350-450万(可售约60套) 四房约120㎡/总价约450万(可售约22套) 叠加别墅 上叠124㎡/总价约500--600万(可售约54套) 下叠134㎡/总价约500--600万(可售约54套) 单价: 花园洋房约3.8万起/㎡ 叠加别墅约4.3万起/㎡ 建筑层高: 花园洋房3米 叠加别墅3.05米 车位配比:1:1.2

    赵会明名片

    去店铺
  • 罗超胜 经纪人
    你好,链家小罗很高兴为您解答。对于这个问题,可以分成两种意思来理解。一个是对于刚需的人来说,除了买房有没有什么更好的选择?一个是对于投资的人来说,除了购房,有没有其它的好的投资可以选?对于第一种理解,我的答案是:如果想留在成都,就买房。原因主要是考虑现在成都的发展,以及现在的房价情况,能买就早点买吧,以后有家庭了,很多都要房子,落户,孩子上学问题怎么解决等问题。租房子对于建立家庭的你们来说不现实,也没有归属感。对于第二种理解,我的答案是:没有投资风险判断能力就买吧!主要原因是,该行业发展和投资潜力大家公认的,所以只要有钱,项目选择的合适,基本上是不会亏损的,而其它的需要分析和预判能力,如果没有一定的实力,可能血本无归。

    罗超胜名片

    去店铺
  • 张桂琼 经纪人
    有一个行业非常适合投资,那就是健康。因为健康每个人都需要,那才是真正的刚需。投资健康是最大的财富。习大大说:没有全民健康,就没有全民小康。只要跟着国家趋势走,准没错!但健康的品牌实在是太多了,一不小心也会让你跌入深渊,血本无归。综上所述,还是投资房子吧,毕竟房子是最安全的,既保本又增值,特别是那种性价比高的一手房,反正总比放在银行强!
  • 薛仕豪 经纪人
    在一个城市是否能站稳脚跟,有房子是一个很好的体现,还有就是房子还是一个家的体现,因此必须得有个房子,于是就必须购房,当然在农村,目前还可以在自己的地盘上修,对于有家庭的人,孩子读书必须上户,就也得有房子,就是你要在这个城市生活工作,你的家最终体现是在房子上,一直租房也不现实,租过房子的应该深有体会。这是刚需购房。 而对于投资购房,因为房子最能体现保值,行情好还能增值,所以购房投资的人在打理闲钱钱很热衷于此,而事实上也让很多投资购房者尝到了甜头。

    薛仕豪名片

    去店铺
  • 徐国鹏 置业顾问
    年丰山庄商业街 主力面积:38-58㎡,市场最抢手! 均价:23000-24000,可明火,无业态限制[抓狂] [抓狂] 总价:90万-140万!!!一铺在手轻松无压力 项目位置:东城区新世纪星城旁,东城核心发展区! 铺铺临街!带租约!纯街铺!即买即收租! 最高98%使用率,临街旺铺! 轻松购:首付5成,不限购不限贷,港澳客户均不限!最高年限可贷12年!12年!! 红本在手,7 0 年产权钻石旺铺 钻石旺铺,富甲三代!想要富甲三代,自然要先人一步!!
  • 叶邦伟 经纪人
    不买房,当然有选择,在中国有一个思想,总想有一个自己的窝,所以促进了大家买房子,政府通过修房子来拉动经济,随着放价上涨,带动物价上涨。所以买房针对刚需人还是低分险投资人是最佳的选择,收益稳定。但是针对那种有挑战的投资人,可以选择股票 期货 原油 等收益大风险高的东西,当然这必须要有相当过关的知识与观察政策的动向的眼力。当然其他做生意也是收益比较大。但是前面也必须付出很大努力。
  • 李春 经纪人
    要在这个城市生活,一直租房子也很麻烦,不买房就只能租房,如果来自农村还可以回农村,我不知道这算不算更好的选择,总不可能不买房也不租房蹲大街吧!如果你工作单位福利好,单位直接免费分房子给你,这个应该是非常爽的了,不过得有那个本事进到那种单位才行哈哈哈哈

    李春名片

    去店铺
  • 王敏娟 经纪人
    如果,我是说如果 如果我有足够的钱 或者有足够的时间 我可以选择不买房子 像那些旅者一样 周游列国,环游世界 感受不同的民族特色 享受各种美食与不同的文化 可惜啦 我没钱啊! 而且,时间还有限! 一生短短几十年, 我们都有责任与要履行的义务 履行责任与义务,不能只用嘴去说 如果连一个安身之处都没有 何来的成功与担当 房子不一定要多 一套就够了 当然 如果是以投资客的眼光来看的话 二三线城市 甚至一线城市 升值空间还是有的 他们当然想多多益善了

    王敏娟名片

    去店铺