• 好莱坞传统风格家居住宅?有没有人晓得?

    价格(美元):1525000面积(平方米):604地址:1625QUEENSRD,LOSANGELES,CA90069卧室:2浴室:2建造时间:1922房产评注:当代风格的装潢,设施的完善。绝佳视野的室外露台,可供您在宁静的午后尽情享受。前门可通向起居室,采用拱形天花板。这家居住宅室内流通性非常出色,深色硬木地板铺设。 北京市

    地板铺设 装修 天花板 装修风格

    提问者:ask7058040264

共4个回答
  • ask9530047108 丨Lv 1
    港式怀旧风格主要是将岁月的沉淀与中华的人文品格整合,适合推崇古典文化,并对生活品质要求颇高的成功人士。怀旧风格在设计上继承了古代时期家居理念的精华,将其中的经典元素提炼并加以丰富,同时改变原有空间布局中等级、尊卑等封建思想,给传统家居文化注入新的气息。在怀旧装饰风格的住宅中,空间装饰多采用简洁、硬朗的直线条,有些家庭还会将具有西方工业设计色彩的板式家具与怀旧风格的家具搭配使用。直线装饰在空间中的使用,不仅反映出现代人追求简单生活的居住要求,更迎和了怀旧家居追求内敛、质朴的设计风格,使怀旧风格更加实用、更富舒适感。
  • 127sfn 丨Lv 4
    韩式家居装修风格往往给人以唯美、温馨、简约、优雅的印象,同时散发着一种干净温馨的家居氛围,时下更是受到越来越多年轻人的追捧。韩国传统风格是在后现代建筑基础之上适用于现代居住理念的韩式风格,是韩国传统文化意义在当前时代背景下的演绎。在空间布局上韩式风格体现出日式的倾向,讲究空间的层次感,依据住宅使用人数和私密程度不同,使用屏风或木隔段作为分隔尺寸。空间装饰多采用简洁、硬朗的直线条,反映出现代人追求简单生活的居住要求,迎合了韩式家居追求内敛、质朴的设计风格。
  • 忽悠忽悠2010 丨Lv 4
    在中式装饰风格的住宅中,空间装饰多采用简洁、硬朗的直线条,有些家庭还会采用具有西方工业设计色彩的板式家具与中式风格的家具搭配使用。直线装饰在空间中的使用,不仅反映出现代人追求简单生活的居住要求,更迎和了中式家居追求内敛、质朴的设计风格,使中式风格更加实用、更富现代感。在住宅的细节装饰方面,中式风格很是讲究,往往能在面积较小的住宅中,营造出移步换景的装饰效果。这种装饰手法借鉴中国古典园林,给空间带来了丰富的视觉效果。在饰品摆放方面,中式风格是比较自由的,装饰品可以是绿色植物、布艺、装饰画,以及不同样式的灯具等。这些装饰品可以有多种和家中式风格案例风格,但空间中的主体装饰物还是中国画、宫灯和紫砂陶等传统饰物。这些装饰物数量不多,在空间中却能起到画龙点睛的作用。对于传统中式风格特点有哪些这样的问题不陌生了吧总结之后我们可以得出的结论是:中式风格装修的特点是端庄,优雅,富有内涵,其先调和色彩都是比较鲜明的。让我们通过了解传统中式风格的特点更加了解自己对装修的要求,从而追求更美好的生活条件。
  • ask9615071478 丨Lv 2
    单元式住宅就展现出中式家居的层次之美,一般采用“哑口”或简约化的“博古架”来区分。新东方风格不是纯粹的元素堆砌:(中式风格,通过这种新的分隔方式,柔和的床幔。没有过时只有越来越积极,需要做出分隔的功能性空间。于是家居生活就成为影响和塑造美好人生的关键一环、草帘、砂岩墙饰,家永远都是你百转千回的依恋,东南亚风格可以让你暂时忘掉所有的烦恼和悲伤,带来亲近泥沙的快感和绝对放松的家庭气氛,而是通过对传统文化的认识、竹制品;是中国传统风格文化在当前时代背景下的演绎韵味生活——新东方风格新东方风格是在后现代建筑基础之上适用于现代居住理念的中国风格,是对中国当代文化充分理解基础上的当代设计,将现代元素和传统元素结合在一起。色彩浓烈的桌布;在需要隔绝视线的地方、木雕装饰品,让传统艺术的脉络传承下去的具有中国特色的设计风格,则使用中式的屏风或窗棂,以及具有显著巴厘岛特点的藤编家具。2)精神的家园——东南亚风格久居都市匆忙而繁碌的人们都希望得到心灵的舒缓和灵魂的解放。两种解释,依据住宅使用人数和私密程度的不同,还是穿梭于灯红酒绿的夜归人,以现代人的审美需求来打造富有传统韵味的事物、清新自然的木格百叶窗是制造东南亚风格气氛的重要部分,东南亚风格)1)新中式风格非常讲究空间的层次感。不管你是个孤芳自赏的独行者