• 借好多人的钱买房是怎么一种想法?

    购房

    提问者:jr-finan525492

共41个回答
  • 董杰 经纪人
    还是很靠谱的,因为房子的话。回报率比较大一些,你放在那里的话,几年房价一涨,你这个价格。也会跟着一起上涨,所以呢,还是比较靠谱的,最多也就是。刚借钱那几年比较困难一些您这边如果还有什么疑问的话可以打电话咨询,我这边会给你解答。

    董杰名片

    去店铺
  • 岳文慈 经纪人
    还是很靠谱的,因为房子的话。回报率比较大一些,你放在那里的话,几年房价一涨,你这个价格。也会跟着一起上涨,所以呢,还是比较靠谱的,挣钱的速度永远赶不上房子涨价的速度,钱越来越贬值,刚借钱那几年比较困难一些您这边如果还有什么疑问的话可以打电话咨询,我这边会给你解答。

    岳文慈名片

    去店铺
  • 薛仕豪 经纪人
    这种想法还是很正确的,而且别人愿意借钱给你,证明你朋友或者你亲人还是挺相信你的,但是一定要准时还给别人,不要失信,而且房子这种东西是保值的,而且是回报率很大的一种投资方式,但是前期的话过的会比较艰苦,熬过两年什么都会好,毕竟房子一直在升值,有房子了才可以在一个城市站稳脚跟,站稳脚跟了才会有更好的发展,走了更好的发展借的钱就不是什么问题了!

    薛仕豪名片

    去店铺
  • 王天明 经纪人
    2016年6000一平我借了15万三个关系好的同学各借5万!全款49万买的房。现在房价涨到11000一平了。我还欠每个同学2万块……现在房子值90万左右!……不用还银行利息,给同学利息他们也不要……假如我现在把房子出售,我投入34万两年净赚45万。什么理财产品能有这么高收益率啊……有房子的叔叔阿姨都明白这个道理,只有没房的年轻人还傻傻分不清楚人生大事
  • 刘玉清 经纪人
    你好,没有其他意思我个人比较赞同这个人的想法和眼界,在中国物价蹭蹭涨,人民币不断贬值和房价只涨不跌的情况下,说明他头脑超出常人的灵活度和敢于挑战自己,借的钱早晚会连本带息有具体数额的还上,但是房子增值的部分是你永远想象不到的惊喜,每个人的眼光不一样,站的角度不同看的东西也不一样,如果您也想投资房产可以联系我,也许会帮你选到合适的房子,我在青岛等你!
  • 李春 经纪人
    我觉得现在能借到钱的人说明他信誉在他的朋友圈里还算不错,只要能借到,然后通过自己的收入努力把借的钱按时还回去也不错,大家都很看好房子的保值和增值,毕竟要在这个城市发展,买房也是属于刚需,提前买给自己一个准确的房价,也没什么不好。

    李春名片

    去店铺
  • 叶邦伟 经纪人
    这就叫羊毛出在猪身上,拿别人的钱来赚钱。不过前提你的有这个本事把钱借到。中间还省去了银行贷款利息。何乐而不为!!
  • 孙成翔 经纪人
    如果是投资借的那么一定怀着赚了就还,亏了就拉到。如果是自住一定考虑的是价格高先买一套,亲戚的钱慢慢还防止后期买不起,先弄个家再说。也有些人是为了从银行贷出更多的钱而选择此方法
  • 张昌吕 经纪人
    对于刚需人群,手头资金紧缺,又刚好看到自己满意的房子,多少凑一些,差距不大,自己能力范围内,房子足够有性价比或者稀缺值得去考虑
  • 黄小平 经纪人
    可能更多的是有一个稳定的家,其次压力越大动力越大