共9个回答
  • 曾胜 置业顾问
    墨水湖北岸最后一块南向观湖土地,一线临湖,紧邻墨水湖公园,环境优越地理位置得天独厚,地下车位人车分流,
  • 商全 经纪人
    人车分流!地下停车!环境非常好!出门就是墨水湖公园!
  • 陈兰兰 置业顾问
    小区靠近墨水湖公园哦,环境非常好,车位是是人车分流的在地下,采光也是非常好的
  • 闵娜 置业顾问
    环境非常好,出门就是墨水湖公园,小区都是地下停车位,采光不受影响
  • 钱亚春 置业顾问
    钰龙旭辉半岛环境较好,南向观湖,地下2层停车位,采光不受影响。
  • 李志辉 置业顾问
    项目是墨水湖北岸最后一块南向观湖土地,一线临湖,南向采光,南向观湖,紧邻墨水湖公园,环境优越地理位置得天独厚,地下车位人车分流。
  • 王妙一 置业顾问
    小区一线临湖,楼下就是墨水湖公园环湖绿道,环境非常好,采用人车分流,车位全部位于地下,地下2层车位,配比高达1:1.28,南向临公园,所以采光和景观特别好,不受任何影响
  • 乔兴飞 置业顾问
    墨水湖北岸最后一块南向观湖土地,一线临湖,紧邻墨水湖公园,环境优越地理位置得天独厚,地下车位人车分流,楼间距也是符合国家标准
  • ask8827008930 丨Lv 2
    这个楼盘的地段很不错,交通特别方便,环境也不错我喜欢啦!看规划图,小区的环境不错,就是不知道最后会不会和规划是一样的。是否能达到全景交房啊,看规划的绿化还是很不错的,期待。好的环境才能产生更好的居住体验,老人孩子住的也舒心。

置业顾问推荐